Слабый запах памяти

Дмитрий Ковригин
 СЛАБЫЙ ЗАПАХ ПАМЯТИ

 Иногда …
Я Её вспоминаю
И грущу
Так, немного…
Кто из нас был неправ
Я не знаю
Судя строго

 Нет…
Я больше
Её не люблю
Ныть довольно
Отчего же
Сквозь годы
Смотрю…
И мне больно?

 Слабый
Запах духов
До сих пор
В жёлтых письмах
В нём какой-то укор…
Но за что?
Я был глуп?
Я был искренн…

 (2-87;85)