Я так хочу!

Чуча Суперстарчу
Я так часто на тебя сержусь,
А ты всегда такой спокойный.
Я на части без тебя рвусь!
А ты цельный, тебе не больно.

Я пытаюсь судьбу разглядеть,
А тебе всё и так понятно.
Я боюсь опоздать, не успеть,
А ты вернул меня обратно.

Я понимаю, любовь не понять,
А ты в этом совсем не уверен.
Я так хочу тебя целовать!
А ты зачем-то закрыл все двери.



* * *
Я так хочу!...Боюсь!...Пытаюсь!...Я рвусь!...Сержусь!...И понимаю
Я не нужна тебе такая...