Я не буду меняться

Алина Илясова
ты просишь стать таким, каким я должен быть
ты просишь о том, чего я не могу сделать.
ты просишь научиться адекватно плыть.
но я не могу быть ни сильным, ни смелым...
я не буду меняться,
пока имею на это право,
пока имею собственные силы,
пока имею хоть толику себя.
если я могу разогнаться,
пройти сквозь стену, избежав удара,
пока я ещё хоть немного сильный -
я буду только я.