Mc

Аня Казаринова
Гневно щурясь на осеннее солнце
Ежедневно пятьдесят процентов
По утрам стоят в пробках к центру
Выговаривая незнакомцам.

Рубашки отглажены лучше, чем лица
Вероятно, все дело в материи
В транснациональные империи
Эти люди едут трудиться

Тяжесть после корпоративной пьянки.
Что нам скажет на это Маслоу?
Вероятно, потребность в причастности.
Анальгин спасет спозаранку.

Не пытайтесь на нее давить
Безупречность осанки и перьев
Эта девушка ведет тренинги
I refuse to be a victim! Надо Жить!

Уверенность в завтрашнем дне
Наличие идеальной стратегии
Жизнь по бизнес энциклопедии
Удовлетворительные оценки извне.

***

Солнце на стеклах резвится и прыгает
И небо выглядит особенно вечным
А русские мужчины и женщины
Не видят, играя в серьезные игры.