Господи, сыграй ещё раз...

Екатерина Гусева
Господи, сыграй ещё раз
Пару старых нот,
Дай возможность мне вернуться
В девяностый год.
Потому, что...потому, что...
Там, о,Боже, мой
Будет мама молодая...
И Андрей живой...