Осень снова на землю, неслышно сошла

Кристина Нежданная
Осень снова на землю, неслышно сошла.
Принеся с собой дождь и прохладу.
Ну,а в сердце мое,вновь тоска заползла
И с собой прихватила досаду.

Рвут на части меня.И с собой спор ведя...,
Но в одном они очень похожи.
Словно с неба текут, потоки дождя,
Со слезами моими схожи.

Слезы во все не слабость.Слезы это лишь боль,
От бесцельно прошедшего лета.
И тоску утопить,не помог алкоголь.
Но моя еще песня,не спета.

На рассвете весны,отойдя ото сна,
Вся природа взрывается цветом.
От потока любви,я напьюсь до пьяна.
И ворвусь в свое жаркое лето!



7,10,2005