Я рисую любовь на твоей нежной коже...

Пара-Беллум
Я рисую любовь на твоей нежной коже,
Ты своими губами сжимаешь мой член,
Растворяясь по капле друг в друге до дрожи,
Мы растаем в дурмане средь танца колен...

Я пускаю по коже мурашек салюты,
Зажигая тебя в полуночном бреду,
И летят в наслаждении стоны-минуты,
Как туманные тени в весеннем саду...

Я взрываюсь фонтанами терпкого яда,
Ты проглотишь меня, не стыдясь, до конца...
И последняя капля из райского сада
Упадет с твоего озорного лица...