Шкура

Нора Никанорова
Знакомая картина:
Под левой лопаткой - кол,
И запах валокордина,
И тапочки влипли в пол.

Опять глаза сенбернара
В зеркальном осколке. Я.
Я снова тебе не пара.
Пропала шкура моя.

От этого не отлынешь,
И некуда мне бежать:
По тылу растяжка "Финиш",
По фронту записка "Ждать!"

Вперёд - нельзя. И сзади - край.
Налево. Ты будешь? Бывай_______