Н. с. с. рнн

Амелиа Поуш
нежность прячется
в шёлковых прикосновениях
шёпотом-родничком
любовь в меня вменялась
как бестыжи
пальчиков твоих откровенность
запаха женьшеня
и женская наглость

страшно страшно
я же вижу мне страш-
но глубже погружаюсь
хотя не хватает воздуха
какие красивые бабочки
породы кажется кураж
по ночам над нами
кружаться звёздами-гроздьями

сладко сладко
стали мы космонавтами
лепестки облаками гладили нас
по коже ласки
если медленно осторожно
то значит уже не авторы
я лучше буду вести себя
теперь по-****ски

ревность
...
нервность
...
неровность