пародия

Екатерина Гусева
Я парнишка хоть куда
Вырос,
Я пример для молодых
Гордый;
На полях родных идёт
Выкос,
Но характер у меня
Твёрдый!
Я на поле не пойду -
Фига!
Я для Родины поэт
Главный!
Не лопата ведь важна -
Книга!
Я стишок вам напишу
Славный.
Но я славы не хочу,
Верьте,
Это только для лохов
Важно,
Просто легче уж точить
Перья,
Чем полы в подъезде мыть
Поэтажно.
Но подумать мне о том
Можно,
Хоть и думать головой
Нудно,
А с пустою головой
Сложно,
А совсем без головы
Трудно.