на крУги твои...

Юлия Листвицкая
...И взятка любая гладка,
И пытка давно стара,-
Воздушная акробатка,
Психея, душа, сестра.
Под куполом огненосным —
Безлонжийный пилотаж.
...С одною еще вы сестры:
Весь воздух сиамский —ваш.
Весь воздух, весь мир, все пламя,
Все время без чешуи
За вами летят, за вами...
..............................................
...на крУги твои...