Не долюбил, не догулял, не дострадал...

Тулий Клецельман
Не долюбил, не догулял, не дострадал...
А жизнь умчалась в позолоченной карете.
И лишь во сне и грёзах страстно целовал
Ту, что милее и прекрасней всех на свете.