Прости!

Екатерина Царева
Ты прости меня за утро
Ты прости меня за вечер
Ты прости меня за глупость
Ты прости и будет легче
Будем вместе улыбаться
Пить шампанское смеяться
И любовью заниматься
Как и в первый раз при встрече
Жизнь дана не для страданий
Не для ссор и не для споров
Понимаю я и каюсь
Не смотри с немым укором

Ты прости и все вернется
Нм бы милый быть в печали
Ты прости и не порвется
То что создано в начале!