От любимых женщин не страдают...

Николай Литковец
От любимых женщин не страдают.
От любимых женщин не бегут.
Изредка лишь головы теряют
И романсы часто им поют.

Для любимых женщин - всё на свете!
Для любимых женщин - звездопад!
Ну, скажите, разве мы не дети,
Взрослые мужчины? Все подряд.