Мышеловка..

Второй Подпасок Дрынугла
Нет,
Это выдохнул синий мятеж.
Режьте солёных плеч скрежет.
Бесстыжно,
Раздевшись от одежд,
Примеряли
Кожу
Свежую
Чешуи топча
Корана
И Библий.
Рано
Гибли
В рассвета стали
Глаголами голыми.
Уста лить
В голоса дерзость.
К осени ложу
Подана строже
Жерл ось
С чугуна шёпотом.
Ненужных ижиц
Съедает топка
Порывом
Мяса с костей.