Седьмой этаж

Марк Львовский
Я как-то раз пришёл к врачу,
Седьмой этаж мне по плечу,
Такой бросок мне ерунда,
Лифт не работал, как всегда!

Иду по всем я этажам,
Больные курят тут и там,
Вот открывает портсигар,
Тот, в гипсе, что ещё не стар!

Раз я поднялся на седьмой,
И после этого живой,
И пульс не очень то большой,
Болезнь пройдёт сама собой!