Тошнит

Дмитрий Ковригин
 ТОШНИТ

 В троллейбусе душно
Народ немытый
Наверное, лень нагреть воды
И аромат от потных подмышек
Вливается в запах
Немытой пи..ды

 Потные руки пихают под рёбра
Где-то меж нами шастает вор
В принципе, все мы немножечко воры
Но нищих общипывать – полный позор

 Меня тошнит от всей этой дряни
На что не гляну – меня тошнит
Тошнит давно, тошнит хронически
И всё труднее держать бодрый вид

 Старая «тёлка», выставив сиськи
Шарит глазами по сторонам
Хочется вырвать в «пикантный» вырез
Так аппетитна эта мадам

 А вот сорокот поприжал свои яйца
К выпуклой попе полной герлы
Только не вздумай здесь обспускаться!
И так вонища, ёлы-палы!

 Меня тошнит от этих субъектов
Меня тошнит, всё сильней и сильней
Меня тошнит, и не виден выход
Из череды тошнотворнейших дней

 Вот, наконец, у себя я дома
Включаю ящик, сажусь пожрать
Какая поганая толстая рожа
С экрана мозги мои хочет достать

 Переключаю "какнал" – скачет девка
Так, ничего, но зачем-то пищит
Лучше бы что-нибудь показала
От «песен» ее, меня …
Да, блин – тошнит!

 Меня тошнит от дури и дряни
Не знаю, что делать, что, б…я, спасёт
Ну, дайте холодненькой «Кака-каки»
Может быть - вырвет и пронесёт

 Город изрыли вонючие «тачки»
Как свиньи – ёрзают в грязи дорог
Какого хрена и с чьей подачки
Травят дерьмовым газом народ!?

 Такое лето – хочется в море
Но в море насрали – купаться нельзя
Поганьте, поганьте – себе на горе
Живите, по рвотным массам скользя…

 Меня тошнит, и я скоро вырву
И ещё «краше» станет страна
Которую каждый «любит» по-своему:
Кто–то вырвал, кто-то насрал…

 Меня скоро вырвет
И я стану лёгким
Вырвет отсюда
И унесёт
Тут не спасёшься
И не спасёшь тут
Не заблуждайтесь
На этот счёт!

 24.07.97 г.
 (7-97;162)