Несовпадение

Оля Майер
Сижу в осеннем парке среди клёнов.
Летят машины за спиной и мимо.
Я думаю: ведь мы из миллионов
С тобой одни – вот так – несовместимы…

Сижу одна. Смеются рядом дети.
Тебя теперь я редко вспоминаю.
Я думаю: ведь мы из всех на свете
С тобой одни – вот так – не совпадаем…

5.10.2005