Неоправданные грезы

Дмитрий Мишенин
Кровью зеленой каплями на пол,
Сонными мыслями в желтых стенах,
Вновь одиночества цепкие лапы,
Снова бежать в своих ломаных снах

Ветер на память и миг напоследок,
Руки, сцепившись, в обнимку... перрон,
Дым сигареты непривычно так едок,
Словно из сердца ду'шащий стон...

И на метро... но уже без нее,
Блюз, бесконечный, с привкусом слез,
Сотней осколков сердце мое,
Горькая жизнь неоправданных грез...
 5.10.05.