Предсмертное

Дмитрий Мишенин
Оборвется жизнь молодого поэта,
Захлебнется осколками чувств молодая душа,
Разобьется мечта в лучах первх рассвета,
Потечет его кровь по руке не спеша

Закрывая лицо от ударов по нерва,
Убегая вперед, без оглядки назад,
Его миссия - быть этой ночью не первым,
Кто еще в этой жизни чему-то хоть рад

Сигарета. И дым. Заслоняющий мысли,
Отделяющий "завтра" уже на потом...
Скоро утро... и жизнь лишь на письмах,
И из сердца последний, оправданный стон

"Моя жизнь оборвется" дыханием ветра,
Молчанем жизни... дрожащей рукой,
И в осколках "с тобой" прошедшего лета
Попрощаюсь я с жизнью... попрощаюсь... с тобой.
 4.10.05.

p.s. вторая бессонная ночь
 ресторан с незаурядным названием "ресторанчик"
 сигареты и пиво
 вдвоем
 перед прощанием...