Самая весенняя на свете!

Алтали Лу
Забуду имя
Собственное я...
И разобью...
Души своей пластинки...
И выброшу...
И буду не своя...
...Но ты придешь и склеишь половинки!

Замерзну –
Ты согреешь!
Загрущу –
Ты ветром теплым сдуешь с глаз соринки!
Крылом обнимешь,
Пёрышком смахнешь,
Лишь чуть...
...Блеснувшие дождинками слезинки...

И зазвучу...
Я в музыке твоей!
Вплетаясь осенью в разбуженные ноты
Сквозь шелест похудевших тополей
И тишиной...
...Звенящие широты...

И осень вся
Рассыпется... в весну!
Неспелая...
В твоём поспевшем лете!
Я смелая!
И снова ввысь хочу!
С тобой
......Я самая
............Весенняя
..................На свете!

06.10.2005