Как всем...

Дикая Плоть
Возможно Гордий знал секрет...
Так в кипу* кармы вопрошаю мать я -
Где оступились мы в проклятья?-
В каких веках попорчен след?...
Мать плачет мне в ответ -
По женской линии - отцы и братья
Всегда командовали ратью,
И натворили столько бед,
Что до сих пор не мил нам свет,
Взывает кровь истории - карать их!-
Поэтому нам в мире счастья нет...
Как, впрочем, и всем прочим...