Можно?

Урания
Можно, я стану твоим ребенком?
Буду тебе по утрам ворковать,
Волосы светлые с маленькой челкой
В косы тугие опять заплетать.
Можно, я стану твоей подружкой?
Я не предам и в беде помогу
Ты приходи, будем чай пить из кружек
А позовешь, я к тебе прибегу
Можно, я стану твоей любимой?
Если нельзя, можно буду любить?
В жизни так мало хорошего, милый,
Можно хоть чуточку счастья испить?