все просьбы теперь с предоплатой

Урания
Сломана воля и песня умолкла
Все. Замолчала.Кричи, не кричи
Я не отвечу.

Голодного волка
Кормишь - он жрет, а нажрется - рычит.
Впрочем не волка кормила - шакала
И накормила: шакал стал кусать.
Пнула шакала и нафиг послала...

Все надоело зверью помогать.

Все! И все просьбы теперь с предоплатой
Рынок повсюду, платите, однако