новый образ

Шиншила
Твёрдо шагает шпилькой высокой,
Смотришь ей вслед:красивой и гордой.
Больше её ты не увидишь,
О жизни её ты лишь услышишь.
Сделать ей больно-было проще простого,
От друга она не ждала ведь такого,
Теперь навсегда дверь к ней закрыта,
Меж вами навек пропасть прорыта.
Теперь вместе с ветром она проживает,
Жизнь свою всю не с тобой прожигает.
Стала свободной,а не одинокой,
Стала взрослой и очень далёкой.
Цвет её глаз-знакомо-зелёный,
Смысл её фраз-совсем отдалёный,
Крик же души-ты не услышешь,
И подруги старой в ней не отыщешь.
Стала она меньше думать о жизни,
Не сможешь ты читать её мысли.
Ты предала,а не поддержала,
Ты друга рядом не удержала.
И не пыталась.Есть много других.
Знала много в ней качеств плохих.
Твёрдо шагает шпилькой высокой,
Смотришь ей вслед:гордой,далёкой,
И вдруг исчезла,за стеной изваянья,
Ветер сухо пронёс слово прощанья...