капучино

Осень Ап
босиком
и непременно на север
ближе, ближе…

от той
и от случившихся
во сне
а значит в будущем,
а значит не со мной
уже…

я двигаюсь быстрее
вертикально
карабкаясь по выжженному
солнцем,
не опускавшемся неделю,
подоконнику...

зашкалило
и выше, выше
уже их силуэты
искренне красивы
свисают
с проржавевшей крыши…
успеть бы…

в запахи корицы…
забить их лёгкие
нетающим осадком -
снегом
по-прежнему не мимо
птицы

без меры сладко…
ты сегодня приготовила
любимый
капучино…