Риторический вопрос

Елена Сальтевская
Вспугну дыханьем тишину

И встану у окна

Так странно – снова я люблю

И снова я одна…

 

Мне тень рисует на стекле

Ваш образ и черты

Скажите, на большой Земле

Есть горе без любви?

 12.04.03.