Как слодится судьба?

Шиншила
Однажды я вновь взгляну,
В его голубые глаза.
Останусь с ним.Не уйду.
И ни боли,а счастья слеза
Вновь покатится по щекам,
От разлуки и долгих мук,
Что для нас продолжались века.
А теперь лишь жар родных губ,
Мы опять будем вместе и рядом,
Так тепло,горячо и уютно,
Я пронзаю его своим взглядом...
Знаю,что никогда не забуду,
Ну а может,судьба иная?
Я его никогда не увижу.
Будет лучше чем я-другая.
Я о ней от подруг услышу...
Дам добро я на их любовь.
Пожелаю им счастья вдвоём.
Как на рану сыпется соль,
Сохраню в сердце память о нём.
О всём трепетном,детском,красивом,
Что он смог мне показать...
И о чувстве...первом...великом...
Что могу ЛЮБОВЬЮ назвать.