В детстве все было иначе...

Loving Angel
В детстве все было иначе и проще:
Сны были крепче, желанья понятней.
Деревья казались прочнее и больше,
Проблемы решались лишь сменой занятий.

В детстве смешным было - падать с кровати,
А страшным - только когда кто-то злится.
Всегда и всем доставало объятий,
Никто не стеснялся вслух веселиться.

В детстве исчезнуть - вдруг стать невидимкой,
Играть - значит игры, крыла - значит перья...
Возможно, я детской осталась, став дикой...
Тогда viva детство! Да будет веселье!