Медом тяжелеют света соты

Тимофей Александров
Медом тяжелеют света соты,
Солнца не назойлива пчела.
Сентября желтеющее фото
Ты в альбоме осени нашла.
И в улыбке падающих листьев
Отблеск слез и глаз янтарный блеск,
И ласкает просинью лучистой
Высь небес волны прозрачной всплеск.