О хорошем

Loving Angel
Хорошее - дышу, проснулась утром.
Хорошее - ступня шаги рисует верно.
Хорошее - твоя свободная минута
В подарок мне. Вот так примерно...

Твоей молитвой - в облаках.
Твоей улыбкой - возвращать
К процессу снежного паденья
Полетное стремленье.

Хорошее - всегда счастливая улыбка.
Хорошее - интересуюсь камасутрой.
Хорошее - моя чуть робкая попытка
Тебя согреть своим уютом...