Моя любовь укрылась от дождя

Татьяна Варченко
Моя любовь укрылась от дождя
От ливня, гроз и в будущем от снега
Она живет пока одна
В тени, не требует и света
Лучи манили на свободу
И звали люди, звала природа
Любовь в ответ молчала
Ждала, быть может что-то
Быть может и кого-то
Проходит время, нет ответов
Вопросы меньше задают
Любовь скучает
Что же это?
И почему-то хочется вперед шагнуть
Прошла зима, весна и наступило лето
Любовь все поняла, нашла в себе ответы
*****
Моя любовь укрылась от дождя
От ливня, гроз и в будущем от снега
Но это было до сегодняшнего дня
Теперь открылась всем, природе, людям, свету!