А дальше?

Борис Григорьев
Листаю в метро только что купленную книгу.
Прочитаю ли когда-нибудь?

Ставлю на полку свеженький диск с музыкой.
Интересно, соберусь ли послушать?

Чмокаю в щёчку новенькую невесту...

Ну, почему все хотят от меня продолжения???!!!

05.10.2005