97. Зима вне сезона

Юлия Чиж
Лето жаркое, в сердце, выстудив,
Грусть у Осени льдом укрыв,
Нанесла Зима снега россыпи,
Календарный срок позабыв…
И метут в душе вьюги белые,
Не учтя, что дождь за окном.
Почему добро, что мы сделали
Возвращается чёрным злом?