Ты обнимаешь нежно-нежно...

Саша Смирнова
Ты обнимаешь нежно-нежно,
Слегка касаясь плеч моих.
Снимаешь кофту чуть небрежно,
А я тону в глазах твоих.
Целуешь губы сладко, больно,
Я чувствую всю страсть твою.
И стон мой тихий уж невольно
Тревожит ночи тишину.
Губами грудь мою ласкаешь,
Чуть влажный оставляя след,
Своим дыханьем обжигаешь,
А я шепчу лишь сладкий бред.
В руках твоих я словно в сказке,
Ты знаешь все, что нужно мне.
Ты даришь мне любовь и ласки,
А я хочу отдать тебе
Всю нежность взгляда, смех, улыбки,
Тепло души, заботу рук,
Свои нелепые ошибки,
И ласки губ, и сердца стук.
Отдать я всю себя готова,
Отдать навеки, навсегда,
Чтоб быть с тобой и вновь, и снова
Шептать, как я люблю тебя.