Опять тупик!!!

Ruslan
Опять тупик! Отсутствие желаний
В душе вновь провоцирует тоску.
В пылу преодоленья расстояний
Все чаще, в мыслях, приставляю ствол к виску.
Как волк обложен красными флажками.
Все на пределе: силы и дыханье.
Остатки связи страшно рвать меж нами…
Тобою - изощренно наказанье!
Привычку сам Любовью назначаю,
Чужой палитры я ворую краски.
Закрыв глаза, реальность отвергаю,
Приняв за искренность фальшивость яркой маски.
От собственных возможностей пьянею,
Но пользоваться ими не умею.