Icq инетный роман

Светлана Болоцкая
Я раздвоилась - жизнь вторая
Так захватила, что играя
И не заметила, друг мой,
Насколько увлеклась тобой.

Твердила: выдумка, игра…,
От одиночества спасенье,
Но замирала от смущенья,
Читая «аськины» слова...

Стыдилась: не сошла ль с ума,
Чтоб принимать за страсть волненье –
Плод своего воображенья,
Но в глубине души ждала...

Какая славная игра,
Какие всплески для желанья…
Куда ж уйти от осознанья –
Что и тебе я не нужна….))