Как вариант

Глоткахн
Избрание слепой судьбы
Ты принимаешь как заслугу
И голова твоя по кругу
Улыбки мечет и мольбы

Сначала трепет, стон, триумф
Затем привычные парады
Уж не найти эмоций струн
Свои же мысли как шарады

Твой путь потерян навсегда
среди столов, полей и яда
Людей, чей выбор как награда
И тьма тебе сказала - "Да"