7048 красота отношений

Анатолий Болутенко Б
Красота любовных отношений
Наполняет счастьем мою грудь,
Позади давно пора сомнений,
Правильно ли выбран в жизни путь.

Ты всегда была моей любимой,
Но случалась иногда гроза,
Хоть вина была почти незримой,
Набегала на глаза слеза.

Проносились грозовые тучи,
Солнышко сияло ярко вновь,
Чувств в душе большой клубок кипучий,
Но сильнее всех из них любовь.

До конца, без горестных сомнений,
Мы пройдём совместно жизни путь,
Красоту любовных отношений
Время не затронуло ничуть.

25.10.2003