Где-то здесь...

Sadovskij
Ты где-то в Англии, увы...
Я где-то здесь!
И не идёт из головы,
Что это месть...
А где-то капает слеза
На острый нож.
И раздаются голоса:
"Не плачь, Серёж!
Она ж ни где-нибудь, а там...
И ей ли знать,
Что ты мусолишь по ночам
Свою кровать!
Что затихаешь по ночам
В тревожном сне...
И где-то булькает сто грамм
На самом дне...
Что где-то в чём-то ты устал,
Что силы нет
Взвалить её на пьедестал
Своих побед!"
Последний шаг... Последний вздох...
Последний звук...
Я понимаю, что я лох,
Что я лопух!..
Но я не внемлю голосам!
И где-то здесь
Сейчас во всём признаюсь сам,
Забыв про месть...

23,06,05