Я верю

Наталья С
 
Я не святой и не пророк.
Во мне есть грех, и есть порок.
Молитв не знаю наизусть.
И в сердце часто слышу грусть.

Тяжёл мой взгляд лихой порой.
И никну часто головой.
Я плачу горько иногда.
И звёзды вижу не всегда.

И всё ж, лишь к Свету я стремлюсь.
И всё ж, без слов порой молюсь.
И всё ж, я верю, час придёт –
Звезда в ладонь мне упадёт.

06.07.04 г.