Утренняя молитва

Оно-Но-Комати
ОтменИте летнее время!
Для чего его применили?!
Может, чтоб, спотыкаясь об стены,
Мы как сонные мухи ходили?
 Отмените летнее время!
 Пощадите живую душу!
 Я полгода в году болею:
 Мой баланс в организме нарушен!
Отмените летнее время!
Лучше б, право, добили сразу.
Не дожить мне до воскресенья.
Пусть вы - садо, да мы - не мазо!
 Этот час все и так балдеют,
 Кофе пьют по утрам противный.
 Отнимают последние деньги!
 Не хочу я пить растворимый!
Ночью - жизнь. А утром - расплата.
Кран подъёмный в квартиру не влезет.
В чём я, господи, виновата?!
Отмени же летнее время!