Белый стих о будущем

Оно-Но-Комати
Когда-нибудь я стану очень взрослой,
Муж будет, дети, старики, собаки,
Все будут есть хотеть, причем - в день трижды!-
И всех кормить придется мне одной.

Муж бедный, намахавшись за день,
(чтоб прокормить голодную ораву),
застонет рядом, спать мне не давая,
и я ему на нос поставлю грелку.

Мне будет абсолютно безразлично,
Сколь лишних сантиметров наросло
На том, что было талией моей…
И слово "Зилант" станет просто словом…

Вот и понятно, отчего пророки
Не были счастливы. И Иисус Христос
Не потому ли был холостяком,
Что знал заранее - вот-вот распнут,
И на кого он детушек покинет?

Смешаю карты, руны порублю
Хозяйственным топориком… "Зачем,
Тебе, о Левконоя, гороскопы…"