Это

Белокрылая
Это ночь как пророчество,
Это путь к одиночеству,
Это вздох от отчаянья,
Это горечь прощания.

Это время прозрения,
Это слово прощения,
Это память иголками,
Это сердце осколками.
 
Это танцы над пропастью,
Это гонка со скоростью,
Это грусть ожидания,
Это ложь оправдания.

Это мост к бесконечности,
Это миг в быстротечности,
Это труд восхождения,
Это слезы падения.

Это новые истины,
Это чувства, что истинны.
Это боль и страдание,
Это есть понимание.