На фотографическую карточку М. Л

Жжж
Нежданно вдруг в мерцании экрана,
Как звук печальный лопнувшей струны,
Твои черты, твой взгляд, немного странный,
Читающий меня со стороны.

Зачем всё было- вижу знак вопроса.
Чтоб ни случилось- прошлого не жаль,
Не укоряй себя- почувствуй просто,
Что есть моя любовь, моя печаль.