в неизбежное

Андрей Шуханков
Колокола опять о прошлом…
И в неизбежное…
Я – тот, кому постыло пошлым…
Я – небезгрешное…

Иду к тебе, стоящей возле,
возницей выпившим …
Апостол, заходи на розлив,
не будет кипеша…

Колокола опять трамваем
по переносице…
А мы всё чаще подпеваем
разноголосице…

Сидит, в обличие скотины,
отродье нежное –
моя судьба…
 Блик паутины
и в неизбежное…