Любовь непонятная, странная, глупая...

Саша Смирнова
Любовь непонятная, странная, глупая,
Любовь одержимая и безрассудная.
Любовь вдохновенная - чувство прекрасное,
Любовь-обожание - чуть безобразная.
Любовь - это светлое, нежное, доброе.
Любовь словно ласточка чувство свободное.
Любовь, как и жизнь, она всегда разная,
Порой безответная, а порой безотказная.
Любовь как лекарство, любовь упоенье,
Любовь из всех правил одно исключенье.
Любовь необъятна и неудержима,
Любовь как невеста, чиста и невинна.
Любовь это дар, это благословенье,
И только в любви мы находим спасенье.