Взгляни в окно

Андрей Шуханков
Взгляни в окно:
закат раскрасил вечер,
а раньше рисовать не мог совсем.
Ты сон-травою мне покроешь плечи,
и я усну, непонятый никем.
Пройду за грань
таинственного слова,
за разума предельную черту,
через границы времени, чтоб снова
одной тобой заполнить пустоту...