Плач художника

Андрей Шуханков
Назови эти строки – слезами.
Назови этот крик – плачем.
Покажи, что лежит между нами?
Что мы друг для друга незначим?

Мой июль листопад кроет,
ветер носит стихов листья.
И луна на тебя воет,
и не слушают холст кисти...