Три клена

Мила Шенталинская
Три американских клена за окном,
Знают все мои печали.
Все мы вместе – вчетвером,
Ждать тебя любимый так устали.

А деревья тихо шелестят листвой,
Мои слезы в них как в море тонут.
С ними остаюсь ночной порой,
Вместе с сердцем ветки стонут.